不能读取工具条配置

变更采购方式的申请 (2018-08-24)   

主动公开

 

 

 

浦民〔2018〕105号                                              

 

变更采购方式的申请

 

上海市浦东新区财政局:

    我单位就为高龄老人送牛奶服务项目(以下简称本项目)委托采购代理机构依法采用公开招标方式组织采购,因招标过程中提交投标文件的供应商只有两家而采购失败。现根据政府采购的有关规定,拟申请变更采购方式,基本情况说明如下:

一、项目概况

1、项目名称:为高龄老人送牛奶服务项目

2、项目编号:SHXM-00-20171022-2130(代理机构内部编号:SF201721476)

3、采购编号:17-40504、17-40492

4、预算金额:2749.95万元

5、采购人(主管预算单位):上海市浦东新区民政局

6、采购代理机构:上海社发项目管理服务有限公司

7、已采用的采购方式:公开招标

二、公开招标采购情况说明

本项目采购公告于2017年11月8日-2017年11月15日在上海政府采购网发布,期间有光明乳业股份有限公司一家单位进行报名。延期公告于2017年11月16日-2017年12月1日在上海政府采购网发布,期间有上海蒙牛乳业有限公司一家单位进行报名。至招标文件规定的投标截止时间2017年12月4日上午9:30止,只有上述两家供应商提交了投标文件,本项目宣布采购失败。失败公告于2017年12月4日在上海政府采购网发布。

本项目公开招标采购程序按照政府采购规定要求进行,且在招标过程中没有发生供应商对招标文件和招标过程的质疑。

三、拟申请采用的采购方式和理由

    经过对采购标的市场情况的充分调查,本项目潜在供应商数量有限,同时,采购代理机构已按规定组织招标文件没有不合理条款的论证。为加快推进惠民工作的落实,根据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第二十七条第二款的规定,拟申请采用竞争性谈判方式对本项目实施采购。

请予批复为盼。

 

附件:1、政府采购计划下达表(项目预算金额、预算批复文件或者资金来源证明)

2、上海市政府采购委托协议书

3、招标公告

4、更正公告(延期公告)

5、投标截止时间上传投标文件网页截图

6、终止公告(失败公告)

7、招标文件没有不合理条款的论证意见

 

 

 

 

 

 

上海市浦东新区民政局

                             2018年6月12日

附件下载
    浦民[2018]105号附件.pdf