不能读取工具条配置

浦东重残院组织参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展 (2018-10-10)   

 

10月10日下午,为重温上海改革开放40年来的光辉历程,深刻体会全面深化改革的重大意义,重残院党支部组织全体党员前往上海展览中心参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。

展览分为序篇、负重前行谋突破(1978-1990)、实现跨越当“龙头”(1990-2012)、阔步迈进新时代(2012-2017)、改革开放再出发(2017-2035)五个部分,运用丰富的摄影作品、实物展示、历史影像等,展示了上海改革开放40年来,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。8米高的巨型LED屏上,不断翻新的时代影像和历史数据,直观地展现了改革以来的辉煌成就,让党员们惊叹不已。

通过参观主题展览,不仅让全体党员全面而又深入地了解到40年来国家和上海的飞速发展,更加认识到作为共产党员,要在自己的岗位上发挥先锋模范作用,勇立潮头、勇于当担、敢为人先,更好地为残疾人事业做贡献。